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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Autoria: |
ANDRIOLO, J. L.; ERPEN, L.; CARDOSO, F. L.; COCCO, C.; CASAGRANDE, G. S.; JÄNISCH, D. I. |
Título: |
Nitrogen levels in the cultivation of strawberries in soilless culture. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 516-519, out./dez. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo sem solo; Hidroponia; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Cultivo Hidropônico; Morango; Nitrogênio; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. C.; GOMES, W. de A.; SANTOS, V. B. dos; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; MARTINS, L. da S. |
Afiliação: |
TALINE CUNHA SILVA, UFPI; WIARA DE ASSIS GOMES, UFPI; VALDINAR BEZERRA DOS SANTOS, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Macaíba-RN; ADRIANO DA SILVA ALMEIDA, UESPI; MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; LETICIA DA SILVA MARTINS, UESPI. |
Título: |
Caracterização sensorial de melancia tipo Crimson Sweet cultivada em sistema de produção orgânico no Norte do Piauí. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia; X Congresso Brasileiro de Agroecologia; V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017. |
Conteúdo: |
Diante dos desafios de produzir com qualidade e segurança, ainda por meio de modelos de produção não convencionais, a agricultura vem passando por processo de transição contínuo na busca por sistemas de produção alternativos autossustentáveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita, através de análise sensorial de frutos de melancia cultivar Crimson Sweet produzidas em sistema orgânico em pré-plantio com leguminosas e aplicação de biofertilizantes. O teste sensorial foi realizado na Universidade Estadual do Piauí, Campus Professor Alexandre Alves de Oliveira, sendo que na avaliação do atributo participaram degustadores não treinados, entre eles estudantes, professores e funcionários da instituição. Avaliaram-se frutos de melancia da cultivar Crimson Sweet, cultivada em sistema de produção orgânico, e em frutos provenientes de sistema convencional, obtidos de produtores locais, no município de Parnaíba-PI. |
Palavras-Chave: |
Sistema de produção alternativo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Melancieira; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188235/1/ArtigoMauroCongBrasAgroecologia2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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